Выпал с 9 этажа: на Ямале погиб тюменский депутат Михаил Пацевич

Трагедия произошла 26 марта в Новом Уренгое

На Ямале погиб депутат Тюменской областной думы, директор детсада «Звездочка», руководитель Ямальского родительского комитета Михаил Пацевич.

Трагедия произошла днем 26 марта в Новом Уренгое. Мужчина выпал из окна девятого этажа по улице Арктической и скончался до приезда скорой помощи. У погибшего остались жена и сын.

Как сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО, по данному происшествию проводится доследственная проверка:

«Обнаружено тело мужчины, проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины гибели, назначена экспертиза, проведен осмотр места происшествия».

Михаил Пацевич - известный на Ямале общественник и депутат. Соболезнования выразили глава города Андрей Воронов и коллектив администрации газовой столицы:

«Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов и коллектив администрации города выражают соболезнования в связи с безвременной кончиной Пацевича Михаила Сергеевича, депутата Тюменской областной Думы, директора д/с «Звездочка». В нашей памяти он останется активным и ответственным человеком, настоящим патриотом Нового Уренгоя и Ямала».

Напомним, Михаил Пацевич родился в 1988 году. С 2011 года по 2016 год работал педагогом-психологом в МОУ «Гимназия». В 2019 году работал директором ГКУ ЯНАО «Региональный центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи». Затем в этом же году стал директором детского сада «Звездочка».

С сентября 2020 года по 2021 год был депутатом городской думы Нового Уренгоя от партии «Единая Россия». Должность депутата думы Тюменской области Михаил Пацевич занял в 2021 году.

Фото: Михаил Пацевич/ВК

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика