На Ямале по маршруту Салехард - Зелёный Яр начали ходить «подушки»

Рейсы будут выполняться два раза в неделю по выходным

На Ямале по маршруту Салехард - Зелёный Яр начали ходить «подушки»

На Ямале возобновили перевозки по круглогодичному льготному маршруту Салехард - Зелёный Яр. Сегодня, 5 марта, в первый в этом году рейс выйдет «подушка» «Нептун-23». Из окружной столицы в поселок доставят 8 пассажиров.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю по выходным. Стоимость билета для взрослого составляет 562 рубля, для ребенка – 281 рубль, багаж оплачивается отдельно - 56,20 рублей за 10 килограмм.

Как сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства, время в пути занимает 2 часа. Отправление из Салехарда в 10:30, из Зеленого Яра в 12:40.

В прошлом году по маршруту Салехард-Зеленый Яр было выполнено 58 рейсов и перевезено 862 пассажира.

Читайте также: Для пассажирских перевозок в Шурышкарском районе изготовят новый катер

В прошлом году округ закупил две новых «подушки». Их планируется задействовать в период межсезонья на маршрутах Салехард - Катравож и Салехард - Лабытнанги.

Фото: Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика