На трассе в ЯНАО произошло смертельное ДТП: легковушка столкнулась с бензовозом

Очевидцы сообщают, что от полученных травм скончалась женщина

Утром 16 марта на Ямале произошла страшная автокатастрофа. По предварительным данным, смертельное ДТП случилось на 392 километре трассы Сургут - Салехард между городами Губкинский и Муравленко. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Столкнулись иномарка «Ford» и бензовоз «Scania». Очевидцы сообщают, что от полученных травм скончалась женщина - водитель легкового авто.

На кадрах видно, что из-за сильнейшего удара от «Ford» буквально осталась груда металла, а у тяжеловоза оторвался прицеп.

Читайте также: Столкнулись лоб в лоб: 2 человека пострадали в страшном ДТП на Ямале

«Девушка 91-го года рождения выбрала небезопасный режим, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение. В результате аварии девушка от полученных травм скончалась на месте», - рассказал Максим Собянин, заместитель начальника отдела ОАР и ПБДД УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Видео: Происшествия Ноябрьска/ВКонтакте, фото: svodka89

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика