На Ямале будут судить отца, обвиняемого в жестоком убийстве 3-месячной дочери и избиении сына

На Ямале будут судить отца, обвиняемого в жестоком убийстве 3-месячной дочери и избиении сына

Чудовищная трагедия произошла в Салехарде 14 января 2018 года, где 27-летний отец семейства, распивавший дома спиртное, начал жестко вести себя по отношению к супруге, попытавшейся остановить его, зная типичное для такого состояния поведение сожителя. Поскольку у женщины ничего не вышло - муж ожидаемо допился и начал проявлять агрессию ко всему живому - она решила переждать гнев мужчины на улице.

Вместе с неадекватным родителем в квартире остались двое детей – 3-х месячная дочка и сын 2014 года рождения. Пользуясь отсутствием матери, отец расправился с детьми, сдавив руками не менее 4-х раз голову малышки и сильно избив ремнем мальчика.

Выждав когда папаша уйдет в магазин за новой порцией алкоголя, мать вернулась за детьми и пришла в ужас, увидев мертвую девочку и избитого сына с ранами на теле и голове.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Следствием установлено, что обвиняемый вел разгульный образ жизни, ранее неоднократно судим, не раз привлекался к административной ответственности - все это он совершал в состоянии опьянения. Кроме того, от соседей на мужчину неоднократно поступали жалобы, в том числе в органы правопорядка. На данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Фото: news.yandex.ru

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика