На Ямале педагог незаконно работал с детьми

На учительницу из Губкинского были заведены дела по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»

На Ямале педагог незаконно работал с детьми

В Губкинском педагог незаконно работал с детьми. По данным окружной прокуратуры, в ноябре прошлого года, в третью городскую школу на должность учителя была трудоустроена женщина, в отношении которой расследуется уголовное дело.

Северянку подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и причинении легкого вреда здоровью.

Прокуратура внесла представление в организацию. Учителя уволили, а кадрового работника, вовремя не отстранившего педагога от образовательного процесса, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика