На Ямале от теплохода оторвался дебаркадер с людьми на борту

На Ямале от теплохода оторвался дебаркадер с людьми на борту

На Ямале прокуратура начала проверку по факту оторвавшегося от теплохода пассажирского дебаркадера. ЧП случилось накануне на реке Обь в районе Катравожа при буксировке теплоходом «ТМТ-157» дебаркадера «Победа». Об этом рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Из-за сильных порывов ветра оборвались швартовые тросы, в результате чего дебаркадер, с четырьмя членами экипажа на борту, уплыл ниже по течению. Теплоход, находившийся неподалеку, подвел его к своему борту.

В результате инцидента жертв и пострадавших нет. По итогам прокурорской проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства о безопасности судоходства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика