На Ямале определили лучшего архивиста

Лучшего архивиста Ямала впервые выбирали в Салехарде. Участие в конкурсе приняли 9 специалистов из пяти муниципалитетов округа. Состязание посвятили 85-летию окружной Архивной службы. На заочном этапе жюри оценивали письменные работы, в которых конкурсанты рассказали о современных методах работы. Протестировали их и на знание норм законодательства в профильном деле. Не обошли стороной и творчество. Архивисты рассказали о себе и защитили свои проекты. Конкурс оценивало жюри, а среди зрителей были студенты.

«Они учатся на нашей специальности на архивиста, документоведа, они посмотрят, это опыт, они уже будут знать в какую профессию идут, к чему готовиться, к чему стремиться», сообщает первый заместитель руководителя службы по делам архивов ЯНАО, Анастасия Балобанова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика