На Ямале определили условия проведения культурно-массовых мероприятий во время пандемии

На Ямале определили условия проведения культурно-массовых мероприятий во время пандемии

На Ямале запретили продавать более 50% билетов на культурные мероприятия в закрытых помещениях. При этом обязательным условием является социальная дистанция между посетителями. Также зрителям нельзя менять места в зале. Данные меры обусловлены неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса.

В оперативной штабе региона по борьбе с COVID-19 напоминают гражданам, что на территории округа до 15 января 2021 года действует режим повышенной готовности.

По данным Роспотребнадзора на 11 декабря, на Ямале зарегистрировано 187 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За всю пандемию число заболевших достигло 28 459. Сообщается также о трех летальных исходах: в Ноябрьске скончался 88-летний мужчина, в Новом Уренгое 60-летний и 67-летний мужчины.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика