Водная преграда: на Ямале оленеводы застряли посреди реки ВИДЕО

На помощь тундровикам пришли спасатели. Как это было - читайте и смотрите на vesti-yamal.ru

Ямалспасовцы пришли на помощь оленеводам, которые не могли перебраться через реку. Сообщение от диспетчера «112» поступило в поисково-спасательный отряд накануне.

Стало известно о том, что в 35 километрах от Салехарда во время каслания на оленьих упряжках застряли 15 человек. Из них 5 женщин, 6 детей и четверо мужчин. Всем им требуется помощь в переправе через реку.

Читайте также: Уехал пасти оленей и не вернулся: ямальские спасатели искали мужчину на вертолете

Спасатели на двух аэролодках выехали к месту происшествия. Вскоре пострадавших удалось обнаружить и оказать необходимую помощь. Людей доставили на другую сторону реки, медицинская помощь гражданам не понадобилась.

Читайте также: Сгорел «Трэкол»: спасатели несколько дней искали трех человек в Приуральской тундре

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика