На Ямале нашли тело мужчины, пропавшего 3 недели назад

Спасатели искали северянина в воде и на суше, в поисках были задействованы 9 человек и 4 единицы техники

На Ямале нашли тело мужчины, пропавшего 3 недели назад

В Приуральском районе обнаружено тело пропавшего мужчины. Напомним, сообщение о том, что местный житель 17 мая выехал на «Трэколе» с фактории Паюта в сторону реки Байдарата поступило спасателям 22 мая. В тот же день группа выехала в указанный район и приступила к поискам, но результатов они не дали. На следующий день спасатели нашли транспортное средство. «Трэкол» был найден в реке перевернутым колесами вверх, его извлекли из воды.

Читайте также: Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундреМужчины внутри не оказалось, а водительское стекло было разбито. Тогда ямалспасовцы предположили, что северянин смог выбраться. Поиски продолжились, в воде и на суше его искали 9 человек и 4 единицы техники, но, к сожалению, они не увенчались успехом. А накануне стало известно, что родственники ямальца обнаружили его тело в реке Байдарата.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Главное фото: donday.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика