На Ямале найдены тела уже трех пропавших тундровиков

На Ямале найдены тела уже трех пропавших тундровиков

В Ямальском районе найдены тела ещё двух мужчин, исчезнувших 20 августа. В настоящее время без вести пропавшими остается ещё один человек. Как сообщили в «Ямалспасе», беспилотник делал облет, после чего были получены координаты 5 точек, где примерно с воздуха наблюдаются предметы похожие на очертание человека. В настоящее время туда направлена сухопутная группа полиции и добровольцев для осмотра района. Поиски еще одного пропавшего продолжаются.

Напомним, сообщение о том, что четверо мужчин выехали на моторной лодке из села Новый Порт к себе в чум, находящийся в 37 километрах южнее и пропали, поступило 20 августа по системе 112. Уже несколько дней их ищут с применением вертолётов и беспилотников.

Фото: Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика