На Ямале молодой мужчина получил 9 лет «строгача» за убийство собутыльника

26-летний парень напал с ножом на знакомого во время застолья

На Ямале молодой мужчина получил 9 лет «строгача» за убийство собутыльника

На Ямале молодой мужчина получил 9 лет «строгача» за убийство 57-летнего собутыльника. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

ЧП произошло в ночь на 13 января этого года в поселке Харп. По данным следствия и суда, компания северян выпивала спиртное, когда между ними началась перепалка.

В процессе ссоры 26-летний мужчина напал на 57-летнего собутыльника с ножом и несколько раз ударил его в грудь. От полученных ран ямалец скончался через несколько дней в медучреждении.

«По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее vesti-yamal.ru сообщали, что после поножовщины в Приуральском районе правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Инцидент случился вечером 3 декабря в Белоярске, в доме по улице Центральная. Во время застолья один из собутыльников напал на другого с ножом.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика