70.6   $ 63.85    

На Ямале маленькие и дерзкие медвежата едва не напали на людей

423

На трассе в Пуровском районе ямальцы засняли двух маленьких медвежат, которые, как пишет ИА «Север-Пресс», уже не первую неделю патрулируют эту дорогу. Возможно, они лишились матери и обитают тут в поисках еды. На видео косолапые демонтируют не самое дружелюбное поведение и, как вы уже могли убедиться, человека они явно не боятся.

«Вести Ямал» не раз сообщали о том, что сами северяне настолько разбаловали диких животных постоянными подкармливаниями, что те уже воспринимают это как должное.

О том, что мишки все чаще стали выходить к людям, подтверждают и главные наблюдатели за ямальской флорой и фауной. С начала лета им уже поступило значительное количество обращений о присутствии медведя, но чаще всего это происходит в лесных массивах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика