Девушка с собачкой: на Ямале поисковики «ЛизаАлерт» ищут Марию Пенслер

Девушка не выходит на связь

Девушка с собачкой: на Ямале поисковики «ЛизаАлерт» ищут Марию Пенслер

Представители ямальского отделения «ЛизаАлерт» опубликовали в соцсетях объявление о розыске 25-летней Марии Пенслер из Ноябрьска.

О местонахождении девушки с 15 сентября ничего неизвестно. Мария ушла из дома и больше не вернулась. Известно, что ушла девушка с маленькой собакой светло-коричневого цвета.

Приметы: рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы выкрашены в красный цвет длиной ниже плеч. Была одета в спортивный костюм чёрного цвета с полосками на штанах и рукавах красного цвета, жилетка болониевая чёрного цвета, кроссовки зелёного цвета со светящейся подошвой разных цветов.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно). Либо сообщить в дежурную часть ОМВД России по Ноябрьску по телефону 8-3496-31-80-10.

Фото: Поисковый отряд «ЛизаАлерт» ЯНАО/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика