На Ямале хотят разработать круглогодичную интермодальную перевозку людей между городами Салехард и Лабытнанги

На Ямале хотят разработать круглогодичную интермодальную перевозку людей между городами Салехард и Лабытнанги

Необходимо продумать различные варианты круглогодичных пассажирских перевозок на переправе между городами Салехард и Лабытнанги – с такой просьбой к перевозчикам обратились представители окружного департамента транспорта.

Как сообщает пресс-служба Губернатора Ямала, было предложено разработать интермодальную перевозку людей. Она заключается в том, что выполняется по меньшей мере двумя видами транспорта по единому билету. Смысл ее таков: пассажиров доставляют до переправы на общественном транспорте, по реке Обь – на воздушной подушке, и от причала до города – вновь на общественном транспорте.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика