На Ямале автомобилист сбил ребенка на пешеходном переходе

В ЯНАО юный самокатчик угодил под колеса иномарки

На Ямале автомобилист сбил ребенка на пешеходном переходе

Сегодня, 4 октября, в Тарко-Сале произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Водитель «Субару» сбил 12-летнего самокатчика на «зебре» на улице Победы.

По предварительной информации, юный северянин выехал на электросамокате на пешеходный переход, не спешившись. В настоящее время автоинспекторы выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте также: В Тарко-Сале ребенку, потерявшему ногу после ДТП с большегрузом, выплатят миллион рублей

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что в окружной столице случилась жуткая авария. На улице Свердлова «УАЗ-Патриот» сбил 11-летнюю школьницу, переходившую дорогу по «зебре».

От полученных травм девочка скончалась, прибывшие на место ДТП медики констатировали ее смерть. Сотрудникам ГИБДД предстоит установить причины трагедии.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика