Вынесло на встречку: на Ямале произошло тройное ДТП

Есть пострадавшие. Подробности - на vesti-yamal.ru

Сегодня, 20 января, в Новом Уренгое произошло ДТП. В 15:30 на проспекте Губкина, в районе остановки КСК «Молодежный», столкнулись сразу три легковушки: «Хендай»,«Акура» и «Рено». Один из водителей не учел погодные условия, в результате чего машину занесло на встречную полосу, автомобилисту понадобилась медицинская помощь. В настоящее время все подробности случившегося выясняются. Ранее «Вести Ямал» рассказывали об автокатастрофе, произошедшей на 8-м километре дороги Салехард - Лабытнанги. Там «Тойота» вылетела на встречку и врезалась в «Сузуки». В результате аварии водитель второго автомобиля скончался на месте, пассажира увезли на скорой, водитель «Тойоты» также был госпитализирован.Отметим, что с начала 2022 года на ямальских дорогах в 320 зарегистрированных ДТП один человек погиб и 21 получили травмы.

Читайте также: В Ноябрьске на видео попала драка двух женщин-автомобилисток из-за мелкого ДТП

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика