На Ямале арестовали рецидивиста, обвиняемого в убийстве пенсионера

Жестокая расправа произошла 20 мая в Ямальском районе. Труп пожилого мужчины обнаружили в подъезде одного из жилых домов

В Ямальском районе заключен под стражу местный житель, обвиняемый в убийстве односельчанина, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Читайте также: Расстрелял и засыпал снегом: жителя Ямала отправили в колонию за убийство родственницы

По данным следствия, 20 мая в Яр-Сале, в подъезде одного из жилых многоквартирников, было обнаружено тело 66-летнего мужчины. В ходе выяснения обстоятельств его смерти установлено, что накануне он распивал спиртное в одной из квартир этого дома в компании знакомых. Во время застолья между ним и неоднократно судимым хозяином жилища произошел конфликт, в ходе которого тот ударил гостя табуретом по голове. Оглушив односельчанина, мужчина связал ему руки, и, накинув веревку на шею, задушил его, а затем вытащил тело в подъезд. Обнаружившие страшную находку соседи вызвали полицию.

Читайте также: 9 мая в Салехарде произошло страшное убийство гвоздодером

В настоящее время северянин заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика