9 мая в Салехарде произошло страшное убийство гвоздодером

Тело было найдено в гараже. В убийстве по неосторожности подозревают соседа

9 мая в Салехарде произошло страшное убийство гвоздодером

В Салехарде в гараже нашли тело мужчины. В его убийстве подозревают соседа. 10 мая в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже супруга. Правоохранители выяснили, что накануне - 8 и 9 мая, пропавший выпивал с соседом в гараже. Позже его тело со следами криминальной смерти было обнаружено там же.

Читайте также: В Салехарде мужчина едва не застрелил соседей из охотничьего ружья

По данным следствия, хозяин гаража и погибший утром 9 мая под воздействием горячительных напитков поссорились. Тогда первый взял гвоздодер и не меньше 6 раз ударил им гостя. Оставив в гараже избитого соседа, мужчина ушел домой.

Вернувшись вечером, он обнаружил мужчину без признаков жизни. Прибрав следы застолья, он оставил тело в гараже. На следующий день, увидев во дворе полицейских, мужчина скрылся, однако вскоре был задержан.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика