70.61   $ 62.83     62.53

На Ямале 3-летний ребенок найден мертвым в барабане автоматической стиральной машины

Ночью 13 декабря в Губкинском в правоохранительные органы поступило сообщение от сотрудников «скорой», которые заявили, что в квартире местных жителей обнаружено тело 3-летнего мальчика. При осмотре места происшествия и опросе родителей следователями предварительно установлено, что супруги, проснувшись ночью, не обнаружили в кровати малыша. По их словам, в ходе поиска они нашли его тело в барабане автоматической стиральной машины. По результатам судмедэкспертизы причиной смерти стала асфиксия.

«В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Ход и результаты проверки находятся на контроле руководства следственного управления», - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика