На президентских выборах в марте следующего года будет немало новшеств

На президентских выборах в марте следующего года будет немало новшеств. Поэтому избирательная комиссия Ямала уже сейчас начинает готовиться к проведению большой федеральной кампании. На избирательных участках предстоит организовать не только видеозапись всего происходящего, но и онлайн-трансляцию в интернете.

К тому же, любой избиратель сможет проголосовать по месту временного пребывания. Нужно будет лишь подать заявление в соответствующую комиссию.

«Мы уже прорабатываем соглашение с многофункциональными центрами, через которые можно подать заявление. Мы уже думаем о тех пунктах выдачи заявлений, которые будут у нас на территории организованы. Мы думаем, как и какие организации нужно охватить, чтобы прийти и рассказать о предстоящих новеллах. Думаем, где организовать временные участки. Прежде всего, нас беспокоят наши месторождения: Сабетта, Бованенково, Ямбург, Заполярное», - говорит Игорь Горелик, заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика