На гастрономический фестиваль-конкурс «Ямальская строганина» начался прием заявок

Совсем скоро - 19 декабря в онлайн формате состоится гастрономический фестиваль-конкурс «Ямальская строганина». Сейчас идет сбор заявок на участие в чемпионате. Победителей выберут в трех номинациях: за блюдо из мороженого оленьего мяса и из рыбы, предусмотрен и приз зрительских симпатий.

Кандидатам надо до 7 декабря прислать заявку и видеопрезентацию на почту «Ямальского молодёжного центра «Импульс»». Видеоролик должен показать процесс приготовления строганины, визитку о себе. Хронометраж не более 3 минут. Все остальные могут стать зрителями фестиваля. Организаторы уверяют, скучно не будет никому.

«Мы приготовили для вас интересные мастер-классы от звездных шеф-поваров. А в преддверие новогодних праздников это актуально, новое блюдо в копилку ваших семейных рецептов. А еще в прямом эфире приглашенные эксперты будут оценивать работы мастеров строганины. А зрители смогут отдать голоса в пользу участников в наших социальных сетях» - рассказала Ирина Икизли, начальник управления культуры и молодежной политики.

Читайте также: Актуальные мастер-классы и занятия: в Тазовском подвели итоги конкурса педагогического мастерства

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика