На футбольные стадионы вернут пиво

На футбольные стадионы вернут пиво

На футбольные стадионы вернут пиво. Министерство финансов поддержало инициативу либерал-демократов. Они предложили вернуть торговлю пивом на футбольных матчах, но с новыми инвест-предложениями. Часть средств от продаж должна пойти на развитие юношеского и профессионального спорта. Есть и оговорка – пить пиво разрешат только на взрослых матчах.

В Минфине признали, что международный опыт по распитию напитка во время игр – на безопасность зрителей не влияет. Более того, с помощью пива – министерство намерено повысить инвестиционную привлекательность спортивных мероприятий. Напомним, запрет на продажу в нашей стране действует с 2005 года. Минздрав, естественно, против возврата.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика