В 2022 году на дорогах ЯНАО установят новые камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД

О том, где они появятся, читайте на vesti-yamal.ru

В 2022 году на дорогах ЯНАО установят новые камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД

В этом году на дорогах округа установят 8 комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД, каждый из которых состоит из 10 камер.

Ранее органами госавтоинспекции и департаментом региональной безопасности Ямала был проведен анализ состояния аварийности на автомобильных дорогах.

«Анализ работы комплексов фотовидеофиксации на территории автономного округа указывает на более чем двукратное снижение количества дорожно-транспортных происшествий с наличием пострадавших в местах их функционирования», – сообщил директор окружного департамента региональной безопасности Сергей Неустроев.

Все предложенные ГИБДД места установки комплексов были детально обследованы, а по результатам определены первоочередные. Так, три таких комплекса появятся на уличной дорожной сети Ноябрьска и один в Надыме.

Кроме того, комплексами будут оснащены региональные дороги: два установят на трассе Сургут – Салехард и по одному – на автодорогах Ноябрьск – Вынгапуровский и Салехард – Лабытнанги.

Читайте также: Кабмин приостановил строительство Северного широтного хода

Фото: yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика