Мюзикл «Маленький принц» прошел с успехом. Чем уренгойские таланты покорили столичного режиссера

На уренгойской сцене с аншлагом прошёл мюзикл «Маленький принц». Актеры - дети, воспитанники творческих коллективов посёлка. Постановщики - известный театральный режиссёр Инна Ваксенбург. Именитые гости из Москвы в Уренгой приехали благодаря проекту «От одарённости к творческой реализации». В день премьеры зрительный зал полон. С первых аккордов мюзикл приняли на «ура». 30 минут прошли на одном дыхании. После бурных оваций поздравления за кулисами. Своих звёздочек встречают родители. Столичные педагоги подтверждают – в маленьком северном посёлке кладезь талантливых детей.

«Меня удивило то, что все чисто поют. Это большая редкость. Я преподаю в институте в Москве, и среди студентов театрального ВУЗа, чтобы человек чисто пел – это один на пятнадцать. Я поэтому не люблю, когда у меня в спектаклях поют. А здесь поют все, и это уникально», - Инна Ваксенбург, режиссёр-постановщик, композитор, автор сценария мюзикла «Маленький принц».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика