Мужевская больница перестала оказывать плановую медпомощь

Поликлиника села Мужи перешла на карантинный режим работы. Такое решение медики приняли из-за напряженной эпидситуации в муниципалитете. С ноября прием узких специалистов, терапевтов и педиатров приостанавливается. Исключение сделали для тех, кто записан на ультразвуковое обследование в этом месяце.

Не оставят без внимания и беременных женщин. Гинеколог будет проводить осмотры на дому у пациенток. Плановые медосмотры трудовых коллективов предусмотрены только по предварительной договоренности с работодателем. По новым правилам все, кому необходима медицинская помощь, должны вызвать врача и оставаться дома.

«Сформированы две бригады: педиатрическая - 5 врачей - и терапевтическая - 4 врача. Все вызовы будем успевать обслуживать, машин у нас достаточно, препараты детские пришли. Все экстренные вызовы будут обслуживаться либо скорой помощью, либо уже этими сформированными бригадами. По всем вопросам просьба обращаться либо в регистратуру, либо ко мне», - сказала Ельгир Санджиева, заведующая поликлиникой мужевской районной больницы.

Читайте также: Ноябрьск стал абсолютным лидером окружной ковид-статистики на 2 ноября

Фото: sovsport.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика