Мужчина ехал на Ямал, чтобы стать вахтовиком, но попался с наркотиками

Запрещенные вещества у него нашли транспортные полицейские

Мужчина ехал на Ямал, чтобы стать вахтовиком, но попался с наркотиками

Полицией был пойман пассажир поезда Уфа – Новый Уренгой, который вез на Ямал наркотики в упаковках чая. Запрещенные вещества нашли у мужчины транспортные полицейские Ноябрьска.

«В ходе личного досмотра в сумке, принадлежащей задержанному, была обнаружена металлическая банка со свертками, внутри которых находилось вещество растительного происхождения, а также две пачки из-под чая с веществом черного цвета», – сообщили в УМВД на транспорте УрФО.

Выяснилось, что в регион задержанный пожаловал, чтобы устроиться вахтовиком, а «дурь» сделал сам, нарвав в поле растение, из которого их и изготовил. В ведомстве уточнили, что наркотики он употребляет уже долгое время и ранее был судим за преступления с ними связанные.

Сейчас на мужчину завели очередное уголовное дело. Его обвиняют в незаконном хранении запрещенных веществ в крупном размере.

Ранее в Салехарде юного «кладмена» приговорили к 4 годам воспитательной колонии. 17-летний студент из Надыма решил подзаработать на торговле наркотиками. Парень связался с наркоторговцами и стал подрабатывать курьером в интернет-магазине. В ноябре он повез партию запрещенных веществ в ямальскую столицу, где попался силовикам.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика