Черное топливо из Караганды обогревает весь Шурышкарский район

Морозы проверили на прочность не только жителей Шурышкарского района, но и местную котельную. Качество угля специалисты уже оценивали.
Дали твердую пятерку. Теперь в ход пошло черное топливо из Караганды. На данный момент уголь дает отличную теплоотдачу. По словам коммунальщиков - морозы шурышкарцам не страшны.
«Уголь нынче вообще отличный, хороший, только в печку подкидывай в топку, сгорает даже шлака нет. Температура хорошая, морозы были за 40, четыре котла мы топим когда сильные морозы. А так мы три топим. В морозы жалоб не было», - говорит старший мастер филиала "Ямалкоммунэнерго" в с. Шурышкары Николай Лейпожих.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика