Молодые семьи Ямала не останутся без поддержки

Молодые семьи Ямала не останутся без поддержки

На Ямале принято решение о распространении действия окружной программы «Молодая Семья» на все семьи, которые достигли 36 лет, и на те, которые не успели получить поддержку по федеральной программе. В этом году увеличено финансирование окружной программы: если раньше обеспечивали сотни семей, то теперь их количество перевалило за тысячу.

"Свою программу мы усилили, чтобы к 2021 году полностью нивелировать очередь по программе «Молодая Семья», - сказал губернатор Дмитрий Артюхов во время прямого эфира.

Губернатор подчеркнул, что в окружной программе предусмотрено расходование средств только на капитальное жилье, это сделано специально, чтобы не увеличивать масштабы аварийного и ветхого жилья на Ямале. "Программа «Молодая Семья» будет только наращиваться", - заявил Дмитрий Артюхов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика