Многодетную мать из Ноябрьска заставили 3 дня жить в аэропорту в ожидании рейса

Многодетную мать из Ноябрьска заставили 3 дня жить в аэропорту в ожидании рейса

Многодетная мать из Ноябрьска попала почти в безвыходную ситуацию, став жертвой обстоятельств. Ситуация сложилась так, что ее самолет АК «Уральские авиалинии» задержался, в по этой причине она с малолетними детьми опоздала на пересадку.

Как сообщает «РЕН ТВ», северянка теперь вынуждена жить 3 дня в аэропорту «Домодедово», дожидаясь рейса, который будет только 13 июля в четверг. Согласно источнику в СМИ, если задержка произошла по вине авиакомпании, перевозчик должен размещать пассажиров в отелях, а также обеспечивать их всем необходимым. В данной случае в этом женщине и детям отказали. Сейчас она вынуждена дожидаться самолета прямо в аэропорту Москвы.

Фото: РЕН ТВ

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика