Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП с погибшим человеком

Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП с погибшим человеком

Российский артист Михаил Ефремов признал себя виновным в пьяном ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам адвоката, актер сознался сразу после происшествия, однако допрос не состоялся по «техническим причинам». Защитник добавил, что в связи с этим он не может гарантировать, что Ефремов признает свою вину сегодня.

Трагедия случилась в Москве во вторник вечером на Садовом кольце. Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на «встречку» и на полной скорости столкнулся с грузовиком Lada. Водитель отечественной машины получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза и многочисленные свидетельства показали, что артист был сильно пьян. Теперь ему инкриминируется статья, предполагающая до 12 лет колонии.

У подписчиков сообщества «ВКонтакте» «Вести Ямал» мы спросили о том, какая судьба ждет Михаила Ефремова. Узнать, что думают об этом земляки, и высказать свое мнение можно по ссылке: https://vk.cc/avzR6x.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика