МФЦ в ЯНАО расширил функционал

На базе Многофункционального центра Ямала заработал сектор пользовательского сопровождения

Северянам, при получении услуг в электронном виде, будут оказывать всестороннюю поддержку. Например, при регистрации транспорта, записи к врачу или получения разрешения на оружие.

С появлением нового сервиса, документы можно подготовить через электронный портал самостоятельно или с помощью специалиста. Но за готовым результатом все-таки придется прийти в профильные ведомства.

«Заявитель будет работать в своем личном кабинете, а специалист МФЦ подсказками сможет подсказать. В первую очередь он конечно отработает с ним, проверив его учетную запись. Есть традиционный портал Госуслуг. Там очень много услуг, которые удобно получать, но есть особенности в некоторых услугах, которые лучше получать через портал и сайты непосредственно исполнителей услуг, и наши специалисты об этом знают», - сказала Евгения Гордиенко первый заместитель директора ГУ МФЦ ЯНАО.

Читайте также: В Салехарде появилась криптобиокабина: что это, и чем поможет ямальцам

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика