Место для души и тела. В Ноябрьске построили Панда-парк

Место для души и тела. В Ноябрьске построили Панда-парк

Новое место отдыха для души и тела скоро появится в Ноябрьске. Готов к открытию Панда-парк: комплекс веревочных переправ на высоте и храм преподобного Сергия Радонежского, сообщил директор окружного центра духовно-нравственного развития и воспитания Юрий Ларичев. Предполагается, что красную ленточку перережут в сентябре.

Также здесь строится Ледовый дворец с искусственным льдом, где ребятня сможет играть в хоккей, заниматься фигурным катанием. А в 2016 году появятся хозяйственный блок, теплица, птичник. Педагоги считают, что уход за декоративными птицами, кроликами, шиншиллами, козами и коровами пойдет на пользу воспитанникам. По словам Юрия Ларичева, завели двух лошадей. Они находятся на передержке, так как в центре пока нет условий для содержания животных.

Кроме того, центр в сентябре откроет группы продленного дня, куда примут не только учеников православной гимназии, но и остальных школ, сообщает газета «Красный Север». Здесь дети смогут готовить уроки, заниматься спортом, увлечься робототехникой, выступать в хоре и музыкальном ансамбле.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика