Медсестра из Ноябрьска рассказала о своем самочувствии после прививки от covid-19

Показатели хорошие, антитела не исчезли и спустя месяц после введения второго компонента вакцины. Напомню, 42 медработника в Ноябрьске сделали прививки против коронавируса ещё в октябре. В числе первых приняла решение о вакцинации Ирина Антонюк - медицинская сестра, которая работает в «красной зоне». Ежемесячно она сдаёт кровь на наличие антител к covid-19. За её дальнейшим состоянием наблюдают специалисты.

«Местных ощущений никаких не было. Головная боль ночная, но, знаете, с таким графиком работы, таким напряжённым, я не думаю, что это была реакция на вакцину. Может быть, это были какие-то спонтанные головные боли, которые бывают очень часто и очень у многих людей. Поэтому для себя я сделала вывод, что никаких последствий, никакой реакции на прививку у меня не было. Я перенесла это нормально» - Ирина Антонюк, старшая медицинская сестра стационара окружного СПИД-центра.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика