Медицинский автопарк Салехарда пополнился новой машиной «скорой помощи»

В медицинском автопарке Салехарда пополнение, - новое авто для "скорой помощи". Специализированная машина марки “ГАЗель” была приобретена на деньги округа. Всего для всех станций неотложной помощи Ямала - закуплено 15 автомобилей общей стоимостью 16 миллионов рублей. Для Аксарки, Панаевска и Яр-Сале приобретены кареты “скорой” марки “УАЗ”, которые смогут преодолеть ухабистые сельские дороги. В Надыме, в Губкинском и в Муравленко новую технику ожидают. В ближайшее время машины должны прибыть из Нижнего Новгорода. «Со стандартной комплектацией, без медицинского оборудования. Но медоборудование будет переноситься из списанных автомобилей, доукомплектовываться, и автомобиль готов. Машина пройдет все формальности и будет готова работать на линии», - сказал главный внештатный специалист департамента здравоохранения ЯНАО по скорой медицинской помощи Александр Маценко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика