Матерились и выпивали: на Ямале с поездов сняли сразу несколько дебоширов

Буйных пассажиров привлекли к административной ответственности

Матерились и выпивали: на Ямале с поездов сняли сразу несколько дебоширов

Курили в тамбуре, матерились и выпивали. На Ямале с поездов сняли сразу несколько дебоширов. Об этом сообщили в пресс-службе Управление на транспорте МВД России по УрФО.

Несколько дней назад в поезде «Новый Уренгой – Уфа» наряд полиции «принял» 31-летнего пассажира, который выпивал ранним утром. Мужчину при«Такого кино не видел ни разу»: в поезде Новый Уренгой - Екатеринбург один пассажир пытался зарезать другого ложкойвлекли к административной ответственности. А еще одного пассажира высадили в Коротчаево за мелкое хулиганство.

Чуть позже «отличились» пассажиры другого вагона. 33-летние мужчины выпивали и ругались матом. Их попросили освободить поезд на станции Ноябрьск-1.

Читайте также: Устроил дебош и выпрыгнул из поезда: на Ямале осудили буйного пассажира

35-летнего ямальца за те же нарушения сняли с поезда «Новый Уренгой – Москва» в Коротчаево. Еще на двоих пассажиров составили административные протоколы за курение в тамбуре.

Ближе к ночи на станции Ноябрьск-1 в проезде отказали 47-летнему омичу. Пьяный мужчина кричал непристойности. До Тюмени нарушитель так и не доехал.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика