Машина «всмятку»: на трассе Сургут-Салехард иномарка врезалась в грузовик

Есть пострадавшие

Машина «всмятку»: на трассе Сургут-Салехард иномарка врезалась в грузовик

Накануне на Ямале произошло серьезно ДТП с пострадавшими. Иномарка врезалась в грузовик, движущийся по «встречке».

На 503 километре дороги Сургут-Салехард водитель «Тойота» не учла дорожные условия, и, не справившись с управлением, столкнулся с КАМАЗом. Судя по кадрам, опубликованным окружной Госавтоинспекцией, от легковушки буквально не осталось живого места.

Известно, что за рулем находилась 27-летняя девушка. Она пояснила, что во время движения у нее выпала из рук пластиковая бутылка с водой, которая закатилась под педали. Из-за чего водитель отвлеклась от дороги.

Девушка и пассажир легковушки получили различные травмы и доставлены в больницу Губкинского.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 2 958 ДТП, 9 из которых - за последние сутки. В результате дорожных инцидентов 17 человек погибли, а 178 получили травмы, в их числе 15 детей.

Читайте также: На трассе Сургут-Салехард погиб велосипедист

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика