Лыжная база и инфекционный центр: в Салехарде появятся новые соцобъекты

Лыжная база и инфекционный центр: в Салехарде появятся новые соцобъекты
1062

В окружной столице появятся новые социальные объекты. Внесения изменений в генеральный план города дистанционно обсудили депутаты Городской Думы.

В этом году в Салехарде появится инфекционный центр на 100 мест. Сейчас на площадке идут строительные работы.

Планируется строительство новой лыжной базы вместительностью до 100 человек в районе аэропорта. Она будет оснащено автоматической системой пожаротушения, видеонаблюдением, будет закуплен новый инвентарь.

В следующем году ожидается физкультурно - оздоровительный комплекс по улице Чкалова, возле новой спортивной площадки. На первом этаже будет расположен игровой зал для футбола, мини - футбола, баскетбола и гандбола. На втором этаже установят настольный теннис.

«Хочется отметить, что предлагаемые изменения касаются строительства социально значимых объектов. В отдаленном районе города появится спортивный центр и детям не придется ездить в город. Уже в этом году обновят старую лыжную базу, там выросло не одно поколение спортсменов. Я уверена, что в новых условиях воспитают будущих чемпионов, которые будут представлять наш город и округ на соревнованиях», - комментирует член комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства Марина Барт.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика