Любовь не купишь: двух ямальцев кинули на деньги при оплате интим-услуг

Ямальские полицейские раскрыли серию интернет-мошенничеств

Ямальские правоохранители раскрыли серию интернет-мошенничеств. В декабре прошлого года 39-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что у него украли полсотни тысяч рублей.

Как стало известно, северянин нашел в интернете объявление об оказании интим-услуги и решил ими воспользоваться. Позвонив по указанному номеру, ему сообщили реквизиты для оплаты, по которым он перевел деньги.

Но, как сказали на другом конце провода, платеж не прошел и его необходимо повторить. В результате мужчина отправил около 54 тысяч рублей. После чего с ним перестали выходить на связь.

Читайте также: «Наснимал порчу» на сотни тысяч рублей: жительница ЯНАО стала жертвой хитроумного мошенника

Позднее в полицию обратился 35-летний новоуренгоец, ставший еще одной жертвой липовой куртизанки. Он попался на такую же уловку и потерял 41 тысячу рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В ходе расследования удалось установить причастного. Им оказался ранее не судимый 28-летний житель Тольятти. В данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика