Лучшие купальники 2021: какие модели стройнят и скрывают недостатки

Выбор купальника – дело ответственное, важно приобрести не только модель актуальную в этом сезоне, главное – это подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Как это сделать - читайте на vesti-yamal.ru

Лучшие купальники 2021: какие модели стройнят и скрывают недостатки

Летний сезон в самом разгаре. Даже если большую часть времени вы вынуждены проводить в офисе, то выходные – это непременно отдых на природе, на пляже или в крайнем случае у бассейна.

Собираясь в отпуск, большинство девушек в первую очередь обновят свой купальник, чтобы гармонично смотреться среди отдыхающих и сделать запоминающиеся фото на фоне морского прибоя.

Любая женщина, независимо от возраста и телосложения, хотела бы быть самой красивой, вызывать восхищенные взгляды, и это вполне возможно, если подойти к выбору этой части своего гардероба со всей ответственностью. Лучшие купальники 2021: какие модели стройнят и скрывают недостатки.

Читайте также: Самый счастливый день года: ангельская нумерология даты 07.07.2021

Модные женские купальники

Если говорить о популярных моделях, то самые актуальные в этом году – слитные, тем более, что выбор среди них огромный. На пике моды – минималистические модели, классические силуэты. Практически каждый бренд пляжной одежды выпустил свои модели с оригинальными вырезами, они востребованы в этом сезоне.

Можно приобрести модели в стиле 1950-ых годов: закрытые купальники без бретелек или же купальник-халтер, украшенный вырезом, по форме напоминающим сердце.

Еще одно популярное направление – спортивный крой, который особенно подходит девушкам, выбирающим активный морской отдых, например, игры на пляже или же прыжки в воду.

Читайте также: 5 признаков богатства: какие цвета притягивают деньги и успех

Тем, кто предпочитает раздельные купальники, стоит приобрести модели с высокой посадкой трусиков и верха лифа, они смотрятся стильно и скрывают живот, бока.

Еще одна «изюминка» - изящные бретельки, тонкие соблазнительные лямочки, подчеркивающие красоту женской фигуры. Раньше их можно было увидеть на топах и элегантных платьях, в этом сезоне тонкие лямочки добрались и до купальников.

Популярны модели с длинной шнуровкой, обматывающей все тело. Красиво, модно, но в них лучше не загорать, если нет желания стать похожими на зебру.

В тренде и лифы с косточками, преимущество которых в том, что они поддерживают и подчеркивают грудь.

Читайте также: Приметы на 3 июля: что нельзя трогать в этот день

Однотонные купальники всегда в моде, не ошибетесь, если приобретете модель шоколадного, бежевого, желтого, черного, оранжевого, синего или белого цвета. Можно найти готовые комплекты, где низ и верх разного цвета.

Для тех, кто любит быть оригинальным, созданы купальники из металлизированной ткани, способные ослепить соседей по пляжу, а также приятные на ощупь модели из бархатистой ткани, которые не выгорают на солнце и быстро сохнут.

В коллекциях 2021 много ностальгии, сейчас на пике популярности ретропринты, которые снова стали модными, например, орнаменты морской тематики или же клетка виши.

Так, у Версаче многие предметы одежды, в том числе и купальники, украсили кораллы, морские звезды, ракушки.

Рыбы в качестве принтов также стали частью многих коллекций, это намек на то, что необходимо сохранить их популяцию, а также места их обитания.

Кроме купальников, изображения рыб, коньков, ракушек и морских звезд украшают шлепанцы, бейсболки и пляжные туники.

Читайте также: Продукты против морщин: 4 витамина от старения кожи

Как выбрать купальник по фигуре

Читайте также: День Петра и Февронии 2021: приметы, что нужно сделать для любви и верности

Самый актуальный и модный купальник может испортить настроение, если он не справляется со своей задачей – сделать женщину красивее. Важно правильно подобрать модель, так, чтобы она скрыла все недочеты фигуры и подчеркнула плюсы.

Выбор купальника по типу фигуры:

  1. Фигура «груша»: женщина с широкими бедрами (размер бедер больше, чем талия или бюст). Нужно визуально уменьшить бедра: недопустимы закрытые шорты, высокие вырезы в этой области, декоративные детали, плавки из светлых и блестящих тканей с горизонтальным рисунком. Трусики должны быть однотонными и темными, а лиф может быть ярким, с V-образным вырезом, с декором.
  2. Фигура «яблоко»: талия шире, чем бедра, почти такой же ширины, как и бюст. Не стоит выбирать модели ярких расцветок, светлых тонов, с горизонтальными полосками и украшениями. Подходят слитные купальники с вертикальным рисунком, если же выбирать раздельный – с широкими вертикальными бретельками и высокими вырезами на бедрах.
  3. Фигура «песочные часы»: бюст и бедра примерно одинаковые, талия – узкая. Подходят классические модели купальников без рисунка, а также лиф «на косточках», можно выбирать и те, у которых имеются декоративные элементы на талии.
  4. Фигура «перевернутый треугольник»: бедра уже плеч, плечи хорошо развиты. Подойдут модели с V-образным или же большим и круглым вырезом, в районе плавок могут быть рисунки или же рюши, драпировка. Не стоит выбирать модели, у которых верх более яркий, чем низ.
  5. Фигура «прямоугольник»: очень худые женщины, у которых бюст и бедра не выделяются. Им не подходят спортивные модели, однотонные «бандо», «танкини». Стоит выбрать оригинальные модели с украшениями: рюши на лифе или нижней части купальника, банты, кольца, бретели, завязывающиеся на шее. Можно увеличить грудь за счет плотной «чашки» пуш-ап.

Девушкам, которые стесняются своего высокого роста, стоит выбирать купальники с отделкой, с юбкой или плавками-шортами, контрастных цветов. Визуально увеличить свой маленький рост можно при помощи высокого выреза на плавках по бедрам, а также при помощи моделей с вертикальным рисунком.

Читайте также: Список идей, как незабываемо провести лето-2021

Чтобы зрительно увеличить грудь, нужно выбирать купальник с крупными воланами в области лифа, с драпировкой, с яркими или же крупными принтами, светлых оттенков, с твердой чашкой.

Тем же, кто стесняется большой груди и хочет ее визуально уменьшить, стоит использовать темные благородные оттенки гладких матовых тканей, и никакого декора, аксессуаров в этой части. Не забывайте про широкие лямки и глубокие чашки с косточками.

Купальники на тонких бретелях идут только очень стройным девушкам, если же размер больше М, стоит выбирать бретели средней ширины, а иначе визуально добавятся несколько килограммов.

Полным женщинам стоит купить сплошные купальники из двойной ткани или же раздельный вариант, но в стиле ретро. Принцип увеличения бедер тот же. Тем, кто хотел бы подчеркнуть длину своих ног, стоит выбирать трусики с высокой посадкой, потому что чем они ниже, тем короче кажутся ноги.

Можно приобрести несколько купальников разных фасонов и цветов. Однако стилисты советуют обязательно запастись одной однотонной базовой моделью спокойных оттенков, которые смотрятся дорого и сочетаются с пляжными аксессуарами. Такой вариант. идеально подойдет для отдыха и фотосессии на пляже.

Читайте также: Приметы на удачу: названы самые денежные дни недели

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика