Лучшее на Ямале! В четвертый раз «Пур-рыба» получила престижный товарный знак
Лучшее на Ямале! Престижный товарный знак получило Пуровское рыбодобывающее предприятие. Оно признано победителем окружного конкурса в номинации производителей продуктов, использующих исключительно местное сырье.
Работа кипит, в цехе все заняты делом. За день надо успеть обработать несколько сотен килограмм свежезамороженной рыбы. Здесь она большая и маленькая, разных видов. Очистка, промывание, разделка – первоначальная обработка «живого серебра» проводится вручную.
«Разделываем язя на пласт, на холодное копчение. В день делаем от 600 до 700 килограмм», - рассказывает Петр Смирнов, рыбообработчик ООО «Пур-рыба».
Продукция «Пур-рыбы» не залёживается. С любовью приготовленная рыбка пользуется большим спросом. Качество продукции сегодня подтверждено не только соответствующими сертификатами, но и многочисленными наградами – дипломами и грамотами профильных выставок. Недавно предприятие уже в четвертый раз стало победителем окружного конкурса «Лучшее на Ямале».
«В этот раз мы выставляли снова пресервы из разделанной рыбы «Сырок малахитовый» и получили первое место. Отзывы были хорошие и по округу, и по всем выставкам. Люди ценят нашу продукцию. И заметили уже и работники АПК, и жители нашего округа, что мы занимаем первые места именно за пресервы из разделанной рыбы», - говорит Виктория Жукова, заместитель директора по производству ООО «Пур-рыба».
За время своей работы предприятие следует своей первоначальной идее - сохранение натурального вкуса, производство экологически чистой рыбной продукции. При расширении торговой линейки специалисты «Пур-рыбы» опираются на концепцию здорового питания. Это позволяет сохранить внешний вид, цвет рыбы, передать её истинный вкус.
Устойчивый спрос и верность постоянных клиентов является лучшим показателем качества продукции.