Логистический коллапс. 27 дальнобойщиков более 3 суток не могли продолжить движение

27 дальнобойщиков более 3 суток дожидались разгрузки на одной из производственных баз в районе Коротчаево. С чем связана такая заминка, водителям никто не объяснял. Есть и спать им приходилось прямо в кабинах своих грузовиков.

Единственный вариант, который был им предложен - разгрузиться на другой базе, причем, за свой счет. Водители отказались. К сегодняшнему дню ситуация изменилась, почти все водители смогли продолжить маршрут. В логистической компании, которая арендует промбазу, заявили, что на разгрузку одновременно прибыло слишком много машин. Обслужить их в нормативное время компания оказалась не в состоянии.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика