Курьер по объявлению. В Ноябрьске арестовали наркопреступника

Желание заработать легкие деньги привело молодого человека на скамью подсудимых. Один из жителей Краснодара увидел по интернету объявление. За 60 тысяч рублей ему нужно было доставить наркотики на Ямал.

И парень решился. Спрятал запрещенный килограмм в аудиоколонки и отправился в путь. Наркокурьера задержали в поезде на станции Ноябрьск. Приговор - 8 лет строгого режима. «Гражданин привлек внимание сотрудников полиции. В связи с чем, он был приглашен в пункт полиции, где в присутствии понятых был проведен его личный досмотр. Было обнаружено наркотическое средство. По данному факту возбуждено уголовное дело «пособничество к приготовлению аналогов наркотических средств», - говорит следователь новоуренгойского отдела МВД РФ на транспорте Анатолий Броновицкий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика