Кто самый обидчивый: топ-5 ранимых знаков зодиака

Кто из знаков зодиака не привык прощать, а кто самый обидчивый и ранимый - читайте на vesti-yamal.ru

Кто самый обидчивый: топ-5 ранимых знаков зодиака

Обида возникает тогда, когда человек заранее продумывает ситуацию и считает, что все должно быть именно так, как он хочет, но при этом не озвучивает своих желаний. Самый простой способ борьбы с обидчивостью – не ждать что-то от других людей.

Обидчивыми могут быть и люди с заниженной самооценкой, неуверенные в себе. Часто эта особенность характера зависит и от гороскопа человека. Посмотрим, кто из знаков зодиака самый обидчивый и ранимый - топ-5.

Телец – 1 место

Тельцы только кажутся спокойными и сильными, но на самом деле это очень ранимые и чувственные натуры. Они не переносят любую критику, то, что вам кажется безобидным замечанием, может обидеть их до глубины души.

Тельцы очень терпеливы, разозлить их не так просто, но если удалось это сделать, берегитесь. Он выскажет все, что о вас думает, припоминая вам обиды последних нескольких лет.

Телец не привык прощать, он просто разорвет отношения с тем, в ком разочаровался. Не стоит опасаться, что он испортит вам жизнь, ему не свойственна мстительность, но не забудет о нанесенной обиде до конца жизни.

Читайте также: Приметы на 9 августа: что нельзя делать и почему нужно плакать

Рак – 2 место

Общаться с Раком не просто, в любой момент он может обидеться, даже если собеседник не хотел ничего плохого. Представители этого знака очень самокритичны, могут долгое время изводить себя из-за любого промаха, также болезненно переносят шутки в свой адрес и любую критику.

Рака может обидеть не только неудачное выражение, но даже интонация при разговоре. Ему бесполезно объяснять, что вы не виноваты, он слишком уязвим и чувствителен, чтобы прислушиваться к доводам рассудка.

Читайте также: Гороскоп на каждый день: характеристика и особенности каждого знака зодиака

Не стоит ждать бурных сцен, Раки привыкли обижаться тихо и незаметно, но обида сжигает их внутренние силы, гнетет душу. Если вы попросите прощения, Рак будет рад пойти к вам навстречу. Особенно охотно он все прощает любимым и родным людям.

Рыбы – 3 место

Рыбы кажутся самыми милыми и добрыми людьми, не знающими, что такое обиды. Они действительно никогда не показывают виду, что оскорблены. На самом деле Рыбы слишком чувствительны и ранимы, и обижаются очень быстро.

Но также быстро и забывают обиды, стоит только ласково и приветливо к ним обратиться. Они могут дать человеку не только второй, но пятый, десятый шанс, стараясь не осуждать его, оправдывают и глупость, и подлость. Только сильная обида может заставить их мстить, тогда человек будет вычеркнут из жизни, и уже не сможет вернуть доброе расположение Рыб.

Скорпион – 4 место

Не стоит обижать Скорпионов. Да, у них безграничное терпение, они будут сдерживаться, не обращая внимания на выпады в свою сторону, стараясь отшучиваться.

Вряд ли они набросятся на вас с кулаками, если только «ужалят» в ответ, сказав что-то неприятное. Однако Скорпионы очень обидчивы. Они могут улыбаться в лицо, но при этом считать человека кровным врагом.

Читайте также: Как день недели рождения влияет на судьбу: расшифровка с понедельника по воскресенье

Представители этого знака очень злопамятны, могут затаить обиду на долгие годы и вынашивать планы мести. Удар Скорпион нанесет тогда, когда вы меньше всего этого ожидали. Но нужно совершить непростительный проступок, чтобы вызвать его гнев.

Козерог – 5 место

Козероги не любят ссор, переживают после конфликтов и пытаются найти способ помириться. Все это время они ходят, как в воду опущенные, выглядят разбитыми и уставшими.

Обидеть Козерога не так просто. Но есть у них слабое место. Представители этого знака – перфекционисты, очень амбициозны, самолюбивы. Стоит указать на какую-то их ошибку, раскритиковать сделанную работу, рассчитывать на хорошее отношение к себе не стоит.

Лучше признать свою ошибку или же убедить Козерога, что вы сказали это не со зла, иначе он никогда не обратится к вам за помощью, перестанет вам доверять, о нормальных рабочих отношениях придется забыть.

Читайте также: Приметы на 7 августа: особые предсказания на Анну Холодницу

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика