Кружева, фотосессии и светские беседы: «Бал главы» в Уренгое

Накрахмаленные парики, корсеты и кринолины. В Уренгое прошел ежегодный «Бал главы». Готовиться к нему начинают за несколько месяцев, ведь бал отличается от обычных танцев или дискотеки более строгим форматом и дресс-кодом. И если молодые люди на создание образа тратят не больше 40 минут, то девушки как минимум полдня.

«Собирались мы очень долго: часа 4-5. Атмосфера здесь очень хорошая, мне всё нравится», - рассказала Анжела Кабардиева.

После официальной части – светские беседы и фотосессия. Образы самые разные, но кружева на платьях почти у всех дам. Надо отметить, что ежегодный бал организован не для всех, в зале – лучшие из лучших: 100 учеников с 9 по 11 классы.

«Пример для всех остальных, что есть дети, которые завоевывают медали, отстаивают честь поселка. Конечно же, это наша гордость, это наша элита, это трудяги, самые лучшие ученики, и мы их чествуем», - отметил глава МО п. Уренгой Олег Якимов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика