Кровавая расправа под градусом: в ЯНАО вахтовик зарезал своего коллегу

Трагедия случилась в Пуровском районе 5 сентября. Следователи возбудили уголовное дело

Кровавая расправа под градусом: в ЯНАО вахтовик зарезал своего коллегу

В ЯНАО вахтовика из Башкирии подозревают в убийстве коллеги. Правоохранители возбудили уголовное дело.

По данным следствия, трагедия произошло ночью 5 сентября на территории промзоны в Пуровском районе. Двое вахтовиков выпивали спиртное и поссорились. В порыве эмоций и под воздействием горячительных напитков один зарезал другого.

«59-летний подозреваемый нанес ножом несколько ударов в область расположения жизненно важных органов своему коллеге. От полученных колото-резанных ран 56-летний потерпевший скончался на месте происшествия», - рассказали подробности в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: 7 человек с травмами, 3 в реанимации: в ЯНАО произошло страшное ДТП с участием «вахтовки»

На месте кровавой бойни следственно-оперативная группа провела все необходимые мероприятия, установила свидетелей. Подозреваемый задержан.

На данный момент следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика