Красота на грани исчезновения: агрономы в Новом Уренгое восстанавливают цветочные клумбы

Высадка цветов в Новом Уренгое длилась больше двух недель. Несмотря на холодную температуру агрономы старались выдерживать трудовой график. Однако, работе специалистов мешают некоторые горожане, дети и собаки

Агрономы жалуются, что не успеют они высадить в очередном месте цветы, как приходится заниматься подсадкой. На Площади памяти пришлось восстанавливать клумбы трижды. Из-за детей и собак приходится держать на контроле уже готовые участки.

Читайте также: На Ямале распустились цветы троллей ФОТО

Для обновления всех сорока городских участков у предприятия есть резервный фонд рассады. Агрономы просят беречь цветы, не пускать собак на клумбы, и объяснять детям, что нужно уважать чужой труд.

Смотрите также: Более 100 тысяч цветов украсят улицы Нового Уренгоя

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика