70.28   $ 63.95     64.47

«Красная гвоздика»: помочь ветеранам боевых действий может каждый губкинец

Губкинский присоединился ко Всероссийской акции «Красная гвоздика». Волонтёры предлагают горожанам купить значки с изображением этого цветка, символа памяти о героях. Главный девиз - «Я помню. Я помогаю». Вырученные деньги благотворительный фонд «Память поколений» направит на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий. Акция проходит в России четвёртый год. За это время продано больше 6 миллионов значков. На эти деньги оказана помощь более восьми с половиной тысячам ветеранов из разных регионов.

«Акция направлена на то, чтобы сохранять память о ветеранах боевых действий, и каким-то образом пытаться им помочь. Пусть даже вот таким небольшим сувениром, в целом, мы можем внести небольшую лепту в поддержку наших ветеранов, но и в целом, конечно, о них не забывать», - говорит Екатерина Кирюхина, участник акции «Красная гвоздика».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика