В Новом Уренгое водители спецтехники доказали, что возможности их машин не ограничены

Ковш экскаватора вместо сценической площадки, невероятные трюки на огромных самосвалах и погрузчиках. В Новом Уренгое состоялось необычное шоу. Организатор — «Уренгойдорстрой». Цель мероприятия - повысить престиж рабочей профессии, а именно дорожников.

Водители специализированной техники доказали, что возможности их машин не ограничены и доставили массу удовольствия зрителям.

«Супер! Замечательно! Техника такая, что аж диву даешься, откуда чего берется! И самое главное, что мастера эти водители, кажется, что машина такая огромная, а как легко он управляется», - говорит Раиса Сусина, зритель.

На самом деле, это только кажется, что легко, говорят водители. По словам профессионалов, несмотря на то, что их машины компьютеризированы, немало времени уходит на подготовку, ведь это небезопасное и тяжелое занятие.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика