Когда капремонт сделал только хуже: губкинцы жалуются на холод и плесень в квартирах

508

Жители сразу нескольких домов 14-го микрорайона Губкинского пожаловались главе города. Например в 21-ом доме в 2019 году проводился капремонт, но после него, по словам жильцов, в квартирах стало холодно. Произошли и другие не самые приятные перемены.

«После капитального ремонта в межшовных пространствах, так сказать, появилась плесень, активно она постоянно нарастает, то есть мы подсушиваем, но это бесполезно. То есть у нас начал течь потолок, ну во всех комнатах практически запах стоит от канализации, что очень не приятно, приходится круглосуточно держать включённую вытяжку», - сказала Евгения Боброва.

Жалобы есть практически в каждой квартире. Но, по мнению главы города, претензии можно предъявить не только по капитальному ремонту, но и по содержанию. Жители 8 дома также пожаловались на холод в квартирах и тоже после капремонта.

«Своими глазами вижу какие проблемы, понимаю, что их нужно решать, я думаю, что в скором времени мы примем решение по сегодняшнему объезду», - сказал Андрей Гаранин, глава города.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика